Кто любит прачку - блиц 3 строки за час

Катя Там
Кто любит прачку, кто любит маркизу...
А кто-то не любит - увы - никого...
Зато подчиняется тела капризу -
И зову гормонов, что манит его...
Они -то по жизни идут лишь играя -
Умело партнеров стремясь соблазнить...
Добьются - уходят, ничуть не страдая...
Любви не узнв... Им же проще так жить!

О вкусах не спорят! И с этим девизом
Пойду и нажрусь я, друзья, чеснока...
Люблю подчиниться я тела капризам -
Хоть запах потом будет наверняка!
Но как же приятно мне сала покушать -
На хлебушек черный его положив!
А запах - да Бог с ним! Не буду я слушать,
Тех слов возмущения! Смогут прожить!

О вкусах не спорят! И с этим девизом
Однажды на форум пошла потрындеть...
Зашла там я в тему - о свингерах. Боже!
Какие там "споры"! Там можно вспотеть!
Там люди друг друга вовсю поливали -
Ругались - да так, что дрожало вокруг!
При жэтом - увы - ведь и не понимали -
Чувак чуваку-то - товарищ и друг!
Пускай все мы разное мненье имеем!
Пускай мы иначе на вещи глядим!
Товарищи! Други! Ведь право имеем!
Зачем же ругаться-то? Не победим
Друг друга совсем мы - зачем обзываться?
И матерным словом друг друга нам крыть?
Давайте уж лучше - пусть - не соглашаться -
Но слышать других, уважать - и любить?


Меня пацаны дураком обзывали...
А мне все равно - я носил ей портфель.
Они-то - чудные - ведь не понимали -
Влюбился в нее я! Уж ты мне поверь!
И было мне пофиг - что бумали дрУги -
Мне просто хотелось за нею ходить...
Вот я и ходил! От желанной подруги
Услышал я "ДА"! Ах - как сладко любить!