сердце

Алина Дудко
Если бы пустыни залить водою, каждого в ней полностью напоить,
То никто не брал бы ее с собою и никто не стал бы ее ценить.

Ты же знаешь, мне никуда не деться, не сбежать, не спрятаться, не схитрить.
Потому ли мало так ценишь сердце, что одним тобою умеет жить?