Зубы дракона

Медея Колхидская
Снова падают зубы дракона
В каменистую землю.
Снова всходы подняться должны.
Снова!
И не ведает сеятель 
Сильного слова,
Что сильнее дракона,
Сильнее любви и сильнее
Проклятий,
Что несёт не добро и не зло,
Что несет,
И несёт,
И несёт...
Золотое руно уплывёт,
Но спустя годы снова
Моё слово
Его
Как и должно
В отчизну
Вернёт.

Снова падают
Зубы дракона
В остывшую землю.
Я скажу своё слово -
И ты
Страшных всходов
Не жди.
Мои слёзы
Весну позовут
В мир прекрасный и древний,
И всё будет как встарь -
Только лучше,
Я знаю. И слово,
Что старее, чем мир,
В моей песне звенит