Что поделаешь? Это лето

Людмила Лаврухина
Что поделаешь? Это лето!
Лихорадка, горячка, страсть!
Ни цепей душе, ни запрета!
Покрасивее лишь упасть.
Чтоб потом (не смотри, что больно)
Вновь взлететь по веленью снов.
Лето, лето! Гулять привольно
В безрассудстве любовных слов.