Через тернии к звёздам

Таяна Мирра
Летит моя душа стремительно из недр меня,
любовью нашей многоликой преисполнена...
Лечу за ней в мечтаниях, во снах и я сама
к Тебе, мой Снег,и для Тебя с небес ниспослана.

Пусть будет всё, как Высшим уготовано.
Мы раскрываемся навстречу истинному, Сущему!
Пусть сбудется, что мыслью сформировано,
о чём прошепчут звёзды, свет и счастье нам несущие.

Взгляни в мои глаза- там нету прошлого.
Коснись ладоней, растворяя страх грядущего.
Ведь есть лишь миг Любви, и он важней всего,
и в упоеньи им мы Чувства наделяем всемогуществом.

Лишь в нашей воле Бытие соткать из праздника,
где каждая минута- Божье вдохновение!
Одно дыханье на двоих не видит разницы
между словами Жизнь, Любовь, Почтение и Прощение...