Жизнь продолжается

Татьяна Варварова
Жизнь продолжается…
прошлое скомкано брошено -
в ближайшую урну…
без сожаления -
оставив мысли…
бессмысленно -
кому это нужно…
воспоминанья -
греться, читая письма
непрочитанные у камина…
но мы дойдем до утра…
там за пределом нежности…
пусть не зная, что будет в конце…