Я рисую...

Богдан Темный
Я рисую,
Я опять тебя рисую
На осколках битого стекла
Кровью. Чем еще писать такую,
Что сквозь ночь луною утекла?

Я рисую,
Я давно рисую
Нашу страсть, тот алый дивный шелк...
Я тоскую... Слышишь ты, тоскую!!!
Я бы ветром за тобой ушел.

Жаль, что холод,
Острый, колкий холод
Все злорадней скалится в окно.
Спит весь город, весь проклятый город,
Скоро я забудусь мертвым сном...

Алой розой
Свежей алой розой
Распустилась рана на руке
Вместе с ночью я глотаю слезы,
Растворяясь в памяти-реке.
 
Я рисую...
Все еще рисую...
До свиданья, милая моя...
Молча руку я твою целую
Не губами, а слезой дождя.