***

Малыхин Павел
Бывает так, что в трудные минуты
Осознаёшь, что рядом никого.
И на душе так пусто, грустно,
И радостного дня ни одного!

Ты ищешь средь теней и всех мерцаний.
Ищешь её, только её одну!
И поиск увенчается успехом
Только тогда, когда найдёшь её ту самую одну!

И вместе с ней смотреть в ночное небо.
Сидеть обнявшись, глядя на Луну.
И ты поймёшь - есть счастье в этом свете!
Всё потому, что ты нашёл её одну!
08.08.2013