***

Малыхин Павел
Любовь - это как будто море.
И в нём плывут два корабля.
Два корабля стремятся к счастью!
И в них плывём лишь ты и я.

Ну, а на море ураганы,
И ветром рвутся паруса!
Но мы вдвоём и нам не страшно.
Мы будем вместе до конца!
10.08.2013