Почему ее нет

Оксана Шот
1.Ты руку свою ко мне тянешь
  И смотришь в мои глаза.
  Я знаю что не перестанешь
  Ты так смотреть на меня.
  Ты будто стоишь со мной рядом,
  На самом же деле нет,
  Улыбка твоя мне награда,
  Но нет ее,нет ее,нет.
Припев:
  Почему ее нет
  Кто на вопрос даст мне ответ
  Нет любви,почему не пойму
  И понять я наверное не смогу.
2.Я много раз пыталась
  С тобой поговорить
  Но почему-то стеснялась
  Тебе свою тайну открыть.
  А теперь уже поздно
  Что-либо предпринимать,
  Была любовь несерьезна
  И я перестала мечтать.
Припев: тот же