Учительница первая моя. Хайбун

Наиля Ахунова
Видел случайно:
химичку физрук целовал.
Тоже ведь люди!

Васё

Поймала себя на мысли, что уже не помню как звали мою первую учительницу... и вторую тоже - в общеобразовательной школе, разве что нашу классную в старших классах, строгую и смешливую одновременно математичку Ирину Львовну... А вот в художественной школе - помню! подробно... с деталями... ярко-голубые глаза, звонкий голос и стройную фигуру. Она и сейчас там работает, директором... С новым учебным годом!


Фото(шутка) из Интернета