Зеленый кролик...

Звездный Принц 08
И временами, сам того не зная,
Приходит к нам во сне зеленый кролик,
И он ракетой в воздухе качая
Пытается собрать в машине столик.
Вот только не мешает ему ежик,
Засунутый за ухо шоколада,
Которому там подарили ножик
Три сонные полярника из ада.
Зеленый кролик бегает смеется,
Мешает спать волшебным поросятам,
И страх такой, что он зубами бьется,
А голубое солнце - новость клятвам.
У моря-океана видно лужу,
Порой такое даже здесь бывает,
Картошку собирают с пальмы в стужу,
И про изюма подвиг здесь не знают.
На этом ножницы прощают даму,
Зеленый кролик спать взлетел под землю,
И смысл ясен, как чердак на ванну,
Зеленый кролик - дань стихотворенью...