***

Малыхин Павел
Во сне мы все во тьме мечтаний
И в океане былых грёз.
Ну, а проснувшись утром ранним,
Забудем мы то, что приснилось,
Не уделив внимания всерьёз!
Ведь почему-то сон забудешь,
Запомнив только часть его.
А то и весь его забудешь,
Из памяти стерев его.
17.08.2013