Все мысли - о тебе

Елена Бардина
Все мысли – о тебе: и в радости, и в грусти,
Любимый о тебе не думаю – молюсь я.

Все мысли – о тебе: легко ль тебе живется,
Пока в моей груди твоё сомненье бьётся?

Все мысли - о тебе, дарованный судьбою,
Не летом, не весной – осеннею порою…

Все мысли - о тебе: блаженные, земные,
Как ягоды в вине, не сладкие – хмельные.

Все мысли – о тебе: пока с тобою рядом,
От взгляда замирать – мне большего не надо.

Все мысли – о тебе: и в радости, и в грусти,
Любимый о тебе не думаю – молюсь я.

14.06.2013