ТАМ...

Эйс Вентура
Там где пОутру пахнет медом,
Лишь растает ночная хмарь,
Там где в лес неглубоким бродом
Бабы ходят в грибы,как встарь,

Там где с полным лукошком малины
Обернешься из леса за час,
Где в речушке,заросшей тиной,
С золотистым брюхом карась,

Там где жаворонок с песней звонкой,
Как предтеча нового дня...
                Нет меня...