О будущем, настоящем и прошлом

Малыхин Павел
Будущее неопределённо, его нам не понять.
Жить нужно настоящим!
Его нам ни на что не променять.
А прошлое - это всё то,
Ушедшее во мраке ночи,
Но ночь прошла, остался только сон,
И жизнь стала ещё на миг короче.
Жить настоящим нужно нам,
Смотря вперёд, не оборачиваясь взглядом.
Ведь прошлое-то точно не вернёшь.
За будущее нам бороться всегда надо!
09.08.2013