Карточный домик

Борисова Вера
Карточный домик счастья
Строил с любовью он.
Но наделённый властью,
Хитрый и злой дракон
Дунул забавы ради.
Миг - и сломалась жизнь.
Резкой седою прядью
Муки отозвались.
Местью насквозь прожжённой,
Отдыха нет душе.
Он отомстит. Прощённым
Враг не уйдёт уже.

*На тему Sweeney Todd: the Demon  Barber of Fleet Street.