Баксана берега

Ветлан Борисова
Я покажу тебя ущелье Адыл Су.
Ты растворишь в своих глазах его красу.
Познакомишься с нарзаном, "мшистой кочкою",
Рекою, скалами, другими заморочками.
Я подарю тебе ущелье АдылСу.

Я покажу тебе ущелье Ирик Чат.
Из песка замки тебя сразу поразят.
Орлы приветствие гортанно прокричат.
Как я, ты влюбишься в ущелье Ирик Чат.

Я покажу тебе Баксана берега.
Увидишь, как из ледника рождается река.
Твои чувства заклубит в себе вода.
Ты влюбишься в Баксана берега.

Я подарю тебе ущелье Адыл Су....

Я подарю тебе ущелье Ирик Чат...

Ты влюбишься в Баксана берега...