Белый конь, золотая грива

Авторские Песни Вера
*****

                Песня про раскраску /сочинила дочка, в 14 лет/.


1. Белый конь, золотая грива, -
Кто же скажет, что это не диво.
А по синему небу плывут облака.
И солнце светит там свысока.


Припев:
Откроем мы книжку.
Увидим мартышку.
Увидим слонов и других зверей.
И всё это сказка.
И наша раскраска
Наполнится чудом быстрей.


2. Косолапый мишка, с медом бочонок.
А рядом бежит пушистый волчонок.
Пчелка летает, на поле цветы.
И всё невиданной там красоты.


Припев:
………………………………………...


3. Сядем рядом, девчонки, мальчишки.
Раскрасим всю эту книжку.
Цветные страницы, приветствуя вас,
С собой поведут, начиная рассказ.


Припев:
………………………………………...



2000-е гг.


*******