***

Евгений Долганов-Рубинштейн
Как глаза твои горят,
Ослепляя добротою,
На кресте я их распят
И умыт твоей слезою.

Лишь они маяк в ночи,
Светят в бури мне и в грозы,-
Две заветные свечИ ...
Для поэзии и прозы ...


31.08.