Он женат

Ваша Анастасия
Встретила его в тот вечер
Даже не подозревала
Что так быстро это встреча
В раз меня околдовала.
Через пару дней узнала,
Что он несвободен
Дома ждет его жена,
Дочери два года.
Не смутилась я от мысли
О жене и дочке
Поняла, что я влюбилась,
Надо ставить точку
В отношениях, что даже
Еще не сложились,
Не хочу я стать помехой
В их семейной жизни.
Но сопротивляться было
Очень уж непросто
Он влюбился, было видно,
И хотелось большего.
Я была сама собой
Никем не притворялась,
это нравилось ему
И мы вдвоем остались...

До него не знала я
Что раньше не любила
Он открыл мне этот мир!
А я ему открыла!