***

Виктория Гацкая
Я не хочу познать очередную боль,
Я не хочу, чтоб ты ушел к другой,
И мне не нужен надо мной контроль,
Либо мне веришь? Либо все отбой.
Я научилась засыпать без сна,
Я научилась лесть не замечать,
Я и забыла, что сейчас весна,
Мне не охота даже помечтать...
 А раньше было не так:
 Витала я в облаках,
 И в своих мыслях жила,
 Себя я не берегла,
 Курила молча табак,
 И попадала в просак -
 Судьбы...
Я так устала душу открывать,
Отныне буду все в себе держать,
Даволи сложно уже доверять,
И лучше правду от людей скрывать.
А в сердце моем колкий лед,
Быть может кто потом пробьет,
И осторожно в счастье завернет,
А все осколки ветер унесет.
 И будем вместе тогда,
 Мы вопреки небесам,
 Любить друг друга всегда,
 Поверим всем чудесам,
 Что есть на свете любовь,
 Когда сливается кровь -
 Двоих...