Мигает небесный экран...

Питер Питер
Холодными стали рассветы,
Грустит в синеве саксофон-
Так быстро закончилось лето,
Осенних ночей марафон.

Шуршат золотистые листья,
Мигает небесный экран-
Простынкою грез расстелился
Над нами дрожащий туман.

За окнами серые даты ,
Коньяк  на столе не допит-
Вдвоем мы идем по канату
Над пропастью прошлых обид.

Луны невесомая люстра,
Погасла давно за окном-
Сгорели горячие чувства
В камине несбывшихся снов.

Волшебные страсти сонеты
Попали в холодную сеть-
Бесцветными стали рассветы
И некому сердце согреть...