В душе соседки...

Ксения Листопад
Я ищу в себе порывы милый
И о диво все исчерпано до дна.
А когда-то помнишь время было,
От любви кружилась голова?
А теперь в тиши пустые взгляды,
На друг друга словно в пустоту,
Ничего теперь уже не надо,
Говоря люблю я просто лгу.
Занавес прикрыт простым партнерством,
Где границы этой не любви?
Стали дети тебя выше ростом,
Ну давай решись,со мной порви!
Но ты снова приютился рядом,
Храп мне вторит,ничего не надо...