Тона

Лариса Федичева-Никонова
Крась меня белым.Осветляй .
Тон в тон идеализируй.
Но прошу, не смеши , удивляясь.

Я давно отказалась от наигранных эмоций. Они тяготят меня.
В день ,когда мой легко наложенный окрас снова выцветет , ты расстроишься, словно в первый раз.
А я уже тогда...
Уже тогда буду знать, что незачем красить в белые пастели , людей,которые идеальны лишь на вид.
Ты же сам.
Сам, нашёл во мне лишь белое.
Крепко спрячась от скрытых твоим влюблённым глазам тёмных полутонов.