Здравствуй, осень!

Милая Людям
"В знакомом баре непривычно пусто..."
Рванул сентябрь листок календаря.
Возможно, лишь поэтому нам грустно,
Хоть понимаем, что грустим мы зря.

Красива осень!
В первозданном цвете
Закружит вихрем хлопотных деньков.
Отгонит мысли о прошедшем лете
Страх ожидания зимы оков.

01.09.2013

"В знакомом баре непривычно пусто..." (Оливер Сергушин Сергей)