Мужчина и женщина спорят века..

Азалия Жуланова Ханина
   Мужчина и женщина - вечный конфликт.
   Мужчина и женщина - встреч сладкий миг!
   Мужчина и женщина чувством в плену,
   Мужчина и женщина ждут лишь одну..
 
   Одну, что зовется  Любовью навек,
   Одну, что способен познать человек.
   Одну на всю жизнь, на лета, на года,
   Одну такой силы, что помнишь всегда!
 
   Мужчина и женщина спорят века
   О том, кто главней и умней,  иногда.
   И в яблоке, будто, любовь и раздор,
   Адаму и Еве несет вечный спор.
 
   Мужчина и женщина - вечный конфликт,
   И радость рожденья детей, первый крик.
   Мужчина и женщина рядом года,
   Так было, так есть, и так будет  всегда!
   --------------------------------------
   
   (30 июня 2013г )