Актёр

Наталья Сергеенко Матюшина
Голос бьёт холодным хрусталём…
Отвечаешь невпопад с надрывом,
Радость,  что светила  прошлым днём,
Растворилась в разговоре лживом.

Не понятен  поворот такой…
В памяти последнее свиданье,
Вкусный ужин в фотомастерской
И твоё сердечное признанье.

Рисовал в мечтах уютный дом,
Будущее с морем позитива,
Наше путешествие вдвоём
В край, где лето шествует  игриво.

В одночасье стал совсем другим -
Перепутал разноличья маски,
Пред глазами театральный грим
И ухмылка без любви и ласки.