Афористично о власти, политике и прочих...

Дмитр Свиридов
МОРДЫ ЛИЦА...
 С наглой мордой лез во власть, чтоб войти в число первых лиц...

ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ...
"Народные избранники", они точно - выходцы из народа... Насовсем... И со всем... Со всем, до чего добрались... И способные на любую выходку...

 БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК...
 Когда ты чист по всем статьям, значит, дело нечисто! Здесь подчистят, там подчистят, и вот уже здесь стоял, там не состоял... Статья состоялась, и ты уже не здесь, а там...
 А там человек тем более ничего не значит...