Разве можно желать иного...

Евгения Чернобелова
Разве можно желать иного:
От свободы я вновь вольна;
Ох,как много в жизни смешного:
Больше умных мне не искать!
"Ах,какая смешная потеря!"
Больше нечего будет терять,
Ничего уж не надо мерить,
Не хочу по сто раз измерять!
От мелодий горько-задорных
Заболела уже голова,
И сегодня пустейшим вздором
Мне вчерашние дышат слова.
Надоело,все надоело,
Уважение и любовь,
И устало земное тело
Источать по частям свою кровь!
Не берите души на анализ,
Телу - больно,а ей - вдвойне.
Много мирного мы сказали,
Находясь на жестокой войне!

5.12.90 г.