Осень наступила

Дмитрий Кро
Лето нюни распустило..
Льёт и льёт без остановки..
Оно место уступило
Осени с дождём промозглым..

Осень это настроенье
Тут же в миг и подхватила..
И с присущим настроеньем
От души заморосила..

Лето плачет горько-горько..
Осени ж всё это в мило..
И листва вот-вот засыплет..
Станут тропы золотыми..