Сказочка для взрослых о непредсказуемости любви

Станиславская Галина
В тёмном лесу, где не видно ни зги,
Старый Кощей изнывал от тоски:
Баба Яга улетела куда-то,
Ключ - самовёрт не оставив от хаты,
Друг, трёхголовый Дракон, не здоров:
Давеча он обожрался коров.
Грустно Кощею в дремучем лесу,
Вот потому-то я чушь и несу.

***

А в это время Сидора Коза
В тени лежала около забора,
Её не отвлекали тормоза,
Мальчишек смех и бабьи разговоры,
Она жевала травку и балдела...
А что? Прикол - вот так лежать без дела!

Но Сидор - ерепенистый мужик,
К Козе любил без дела придираться,
Подкрался к ней и по хребтине - вжик!
Пришлось Козе в лесок ретироваться,

И заблудилась Сидора Коза,
Но ей, по правде, было всё до фени,
Пошла она, куда глядят глаза,
И уперлась в кощеевы колени.

Кощей подпрыгнул (он со сна струхнул),
Костями громыхнул и матюкнулся,
Козу увидел, рявкнул и икнул
И через пять минут вконец проснулся.

- И что ты здесь расселся, старый хрыч? -
Коза за словом никуда не лезла,
- Не видишь?  Гости! Ставь-ка магарыч
И перестань греметь своим железом!

И где твои пардоны, лысый хрен?
Не видишь - дама падает с устатку?
То Сидор был, теперь Кощей взамен!
Вот всё у вас, мужчин, не по порядку!

Из саквояжа вынула баян,
"Шумел камыш" проблеяла уныло,
- Ну, сколько ждать? Неси, Кощей, стакан!
И дай-ка полотенечко и мыло.

- А на хрена тебе, скажи, баян? -
Кощей речистым был с противным полом.
- Али в тебе какой-то скрыт изъян?
Таскаешься с баяном к незнакомым...

- А это чтобы мужа развлекать,
Поджечь любовь задиристой частушкой,
Когда он ввечеру захочет спать,
Прикончив под огурчики чекушку!

Кощей от этих козьих слов вспотел:
- Она во мне увидела мужчину!
Не надо мне других красивых тел,
Коза такая мне как раз по чину!
Такую распрекрасную Козу
Я в ЗАГС хоть щас* по лесу понесу!

Коза была покладистой девахой
И не нуждалась в старомодных свахах.

Вот так от скуки, может быть, от лени
У них семья случилась в отдалении.
Живут Кощей с Козой душою в душу!
Спасибо всем, кто сказочку дослушал.

* сейчас, разумеется

01.09.2013 г.