СМЕХ

Антон Теплый
Принеси мне, ветер, смех,
И одарю тебя словами.
Как будет хорошо тебе и мне,
И будет счастье вместе с нами.
Отдать остаток смеха своего
И чувствовать полемику движения,
И люди будут думать о тебе
Как о родном и близком чудо-человеке.
Пускай нам будет грусть мешать,
Пускай она нас давит,
Но трезвость мысли даст нам знать,
Что боль под смехом давит.
Мы заставляем смех звучать,
И через боль выходит он из нас,
Продляя нашу жизненную мысль.
Но боль и смех – это одна душа