ОНА

Антон Теплый
Твой локон мне напомнил лето,
Пору веселья и цветов.
Твои глаза – душа и реки,
А взгляд напомнил ветерок.
В твоих губах я вижу розы,
Такие пухлые, цветут,
А ты порхаешь на рассвете,
Как распустившийся цветок.
Ты велика в манере страсти,
Твой мир наполнен красотой.
И лишь любя… ты понимаешь счастье,
И это твой великий шарм…