Моему Ангелу

Елена Бардина
Посвящается моей доченьке

Я скучаю по тебе мой Ангел светлый,
Боже, как я по тебе скучаю!
Даже если завертевшись в суете
Этого почти не замечаю.

Даже если в сутолоке дня
О тебе совсем не вспоминаю -
Я скучаю по тебе, мой Ангел светлый,
Всесекундно по тебе - скучаю.

Ясность взгляда, искренность объятий,
Нежность - не исчерпать, не измерить...
Я с тобою заново учусь- может быть любить,
А может верить.

Закрутившись в колесе иллюзий,
В суете по горло утопая,
Я скучаю по тебе - мой Ангел светлый,
Боже, как я по тебе скучаю!

07.10.1994