А ведь любовь нельзя завоевать

Буду Всегда
А ведь любовь нельзя завоевать
Ни кулаками, ни мечом, ни шпагой.
Она – цветок, который поливать,
Которым любоваться просто надо.

Прошу тебя, не нужно больше битв,
Не нужно доказательств, кто же круче.
Дари себя всем тем, кто просто жив,
Пока бьет из груди твой светлый лучик.

01.09.2013