Мы родом - не отсюда...

Наталия Богомолова
Мы родом – не отсюда:
нас тянет в Небеса!..
И детской вере в Чудо
не дОлжно угасать!..

Уму – поверить сложно,
почти запрещено!..
А сердцу – всё возможно:
н е з д е ш н е е   оно!..
 


                2013