***

Наталия Демедчук
Я теряю себя,
Я теряю контроль.
Ты слышишь,
Весь мир я теряю.
Я окунулась в тебя
С головой,
И знаешь,
ты стал
моим
раем.
Я погибаю в минутах
Умираю -
часами и днями.
Теряюсь в мечтах.
Заполняю себя мечтами.
Вспоминаю тепло
И в мыслях
Явно сгораю.
Понимаю только одно:
Ты стал
моим
раем.