***

Мария Принц
Огромные моря и океаны
Разделяют молодых людей.
И жизни, волны забирают
Не отдавая девушкам парней.

Они на кораблях по волнам
Идут искать судьбу,
А море в голос завывает "Я не отдам",
Кричит он солнцу "Я себе их заберу!"

Идут по краю света парни
Их мрачная тьма хочет забрать.
А солнце греет, светит, но не ранит,
У них нет выбора, кроме как умирать.