Признание

Татьяна Акимова -Агашина
Есть, что вспомнить и, что рассказать
Своим детям и внукам, друзьям.
Опыт жизненный свой могу передать,
Только годы свои никому не отдам.

Свои годы люблю, говорю без прикрас.
И это, поверьте, не просто слова.
Свои годы ценю, как каждый из вас,
А, жизни - спасибо, что эти годы дала.

Всем сердцем своим эту жизнь я люблю,
И, надеюсь, она ко мне не остыла.
Бога прошу, а вернее молю,
Чтоб жизнь меня тоже взаимно любила.