***

Пакулов Сергей Витальевич
Жизнь проституток не легка!
****ей видать издалека.

Они везде, куда не глядь
Одна, вторая, третья - ****ь.

И все твердят и вдоль и в ширь,
Что надо всех под монастырь.

Но мужикам без них ни как
Ведь дырка это не кулак.