Ешь эмоции

Лариса Федичева-Никонова
Ешь эмоции. Мешай с расскаянием.
Запей прощением.
Перекусывай добротой.

Здесь нет меню.
Тут всё бесплатно.
При условии , что ты виртуозно владеешь мерой и совестью .

Этот ресторан самый дорогой, какой ты мог только представить.
Ещё не успев заказать ,ты уже понимаешь, какую оплату придётся внести. Непосильную.
Но всё равно ешь.
Буквально впихиваешь в себя движущие жадностью и самолюбием такие противные невкусные поступки.
 

Это престижное заведение заставит тебя задуматься .Жаль, уже поздно.
Ибо имя ему  - реальная жизнь.