Дом под звездами среди пустой земли

Евгения Чернобелова
Дом под звездами среди пустой земли.
Можно,свистнув голубую лошадь,
Пса пустив,что лишь черней в ночи,
Искупаться в озере нагою.
Можно над планетою летать,
Но никто не будет изумляться...
Можно жить одной,но жизнь моя,-
Никому ее - и мне самой! - не надо...

9.1.92 г.