Малыш

Антон Теплый
Как трогательно дети смотрят,
Протягивают ручки нам.
В словах их – только правда,
Любовью наполняют они нас.
Смех малыша смягчает
И делает добрее все.
Объятья их приводят
Нас к счастливым слезам.
Мы учимся любить у них.
Ужасна боль, когда
Болеет наше чадо.
Готовы мы на дерзость
В защиту наших малышей,
И до последней капли жизни
Мы будем с ними навсегда,
Мы боремся за счастье наше,
А счастье – наши малыши…