***

Демис Знаменский
Дрожь в прикосновение руки,
Нежные касания губами
Невозможны больше вопреки
Нашей долголетней мелодраме
Покидаю, хоть и не легко.
И писать тебе не обещаю.
Снова врозь и снова далеко
Ты, прости, и я тебя прощаю
Ты забудешь после и поймешь,
Разбирая мир воспоминаний,
Не любовь, не страсть, а просто ложь
Мы такие и другими мы не станем.
Лишь из чувств оранжевое пламя,
Что устало попусту гореть,
Что лишь тлело долгими годами.
Не зажжем его увы мы впредь.