Любимой собаке

Маукина Ольга Вячеславовна
Люблю тебя я больше,чем людей!
Юлою бегаешь всегда,
Бежишь ты без оглядки,
И кошку не пропустишь не одну!
Меня всегда ты пожалеешь,
Оближешь теплым языком,
Мой взгляд всегда тебе понятен!
Уляжешься ты там где потеплей,
Погреешь ноги мне всегда.
Своим задумчивым ты взглядом посмотришь на меня,
Уснешь посапывая тихо!

31.09.2013 (18:06)