Я встречаю давно поезда...

Свет Радуги
Я встречаю давно поезда
"Симферополь-Москва-Симферополь"
может хоть на недельку тебя
пригласит наша тёплая осень....

Ведь у вас холода так близки,
ветер листья с деревьев срывает,
а у нас еще есть васильки,
что не веришь?))-такое бывает!

Может прямо сказать - приезжай?
Может сказку тебе придумать?
Как богат и красив мой край,
и лазурно прозрачное утро.

Как скучает мой день без тебя,
да и вечер мой тоже скучает....
Эх, признаюсь, была не была!)))
И встречать я приду не одна...
Ведь любимых с Любовью встречают!