Серые будни...

Николай Подоплелов
Серые будни
Промокшие люди
Автомобили спешат по делам
Сижу под дождем
Позабыв о простуде
Тот дождь что в душе
Знает цену годам
И эти года день сурка
Я то знаю
Из нас каждый в мире
Так бренно живет
Считая углы
В одинокой квартире
День новый сменяет
И так месяц...Год...
Но стоит нам встретить
В пути свое счастье
И будни раскрасит
Цветов всех салют
Я встретил тебя
В плен попал твоей власти
Теперь жить тобой
Сколько люди живут
Спасительный свет
Лучезарной улыбки
И запах
Твой запах он сводит с ума
Прости если сделал
Когда то ошибку
Черкни хоть две строчки
Я так жду письма...