Сон в 40 лет

Тамара Гришина
Мне сегодня сон приснился:
Моих губ слегка коснулся...
Кто же губ моих коснулся,
Словно бабочка крылом?

Мне сегодня сон приснился,
Что груди моей коснулся...
Кто груди моей коснулся -
Ты живёшь в миру ином?

Мне сегодня сон приснился,
Словно ты ко мне вернулся,
Тихо, нежно прикоснулся,
Улыбнулся, а потом...

А потом - вдруг я проснулась,
Томно, сладко потянулась,
Ожидая, оглянулась...
Пусто. Дождик за окном.
         2011г.

           Голосовое исполнение можно прослушать
             на ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ и ЛИТСАЙТЕ.РУ
                (фото из интернета)