на кой нам черт война...

Ярослав Сон
На кой нам черт война,
когда и так страдаем,
Не видим доброго,
за занавесом зла.
Куда ещё смертей,
когда так много умирают,
По чей то прихоти
уходят в небеса.

Нам мнимый мир дают,
хотя война повсюду,
На улицах, в тв
и загаловках книг.
Привыкли жить не всказке,
а в ожидании чуда,
С передышкой верить,
прикрыв глаза на миг.

К такой жизни привыкли,
сюрпризам и подаркам,
И жизнь ещё расставит
все чёрточки над "и".
Мы веселиться будем,
любить не перестанем.
Вот только бы пожайлуста,
чтоб не было войны!